SIGO...

Deixei de acreditar no amor
quando da tua boca ouvi,
e nos teus olhos percebi a dor
do que não mais sentias, entendi. 

Achava-me  contigo rainha
e meu imenso castelo ruiu,
não foi culpa sua, foi minha
amei demais e isso o destruiu.

Tentei ser forte e os pedaços juntar
mas os cacos são pequenos demais,
míseros resquícios de um amar
do que nunca foi ou voltará a ser jamais.