TU QUERES SABER DE MIM ?

Tu me perguntas quem sou eu .

Sou tudo que tu queres que eu seja .

Sou guerreiro nato que adora desafios

e lutas, as minhas vitórias conquisto

a unhas e dentes...

O meu maior objetivo e conquista

é você minha eterna paixão...

Sou aquele que tu tanto desejas ...

Sou o mar cheio de mistérios...

Sou o vento que gosta de tocar-te ...

Sou o luar que resplandece ao teu chamar...

Sou a brisa da manhã que vem pra te amar...

Sou o orvalho da madrugada...

Sou a primavera cheia de amor...

Sou o verão cheio de paixão...

Sou o inverno gostoso para se amar...

Sou um camaleão, me transformo

só para te realizar, satisfazendo

teus sonhos e desejos...

Sou aquele que te ama e gosta do sonhar...

Que os teus sonhos, as tuas fantasias

e desejos quer um dia realizar...

Sou aquele que gosta de música romântica ,

de dançar de rosto colado, fazendo convites

tentadores ao teu ouvido...

Sou aquele que gosta de te namorar,

olhando nos olhos fazendo-te juras de amor e paixão..

Sou aquele que gosta de dar flores a ti, que tanto eu amo,

Sou aquele que faz poemas de amor,

para alcançar o teu coração...

Sou aquele que sonha em ti beijar...

Te envolver em meus braços,

saciando teus desejos, fantasias

levando-te a um frenesi no amar..

Sou um pensador, que sentado a uma pedra,

fica a fantasiar, realizando sonhos

e desejos, se deixando amar...

Sou teu homem,

menino, sapeca,

galanteador, amante,

teu caso,tua paquera,

tua paixão...

Um anjo que adora contigo pecar

e se realizar...

Quer saber mais de mim?

Então leia meus poemas ,

Pois em cada versejar me conhecerás....

Em cada verso de amor sentirás do meu amar...

Em cada poema erótico o meu desejar

e o meu eterno sonhar...

Quanto as minhas fantasias e desejos,

só você sabe realizar...

Meu carinho te dou...

Minha paixão, a ti já pertence...

Mas meu coração você terá que conquistar...

Beijocas e miminhos de paixão

vão para o teu realizar....

. . . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 01/02/2009
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T1416751