Quem sabe...

Apenas você com esse seu jeito meigo de ser;

Desperta em mim novamente a vontade de poder viver;

Com esse teu sorriso angelical;

Tirou de mim todo o verdadeiro mal;

Com simples palavras de amor;

Tirou toda a dor.

Esse sentimento que derruba as várias barreiras;

És a grande dona do meu coração;

Sempre com essa infinita paixão;

Transmitida em palavras;

Palavras que são sinceras e cheias de sentimentos.

Esse sentimento sopra forte o meu ser;

Quem sabe além desse sentimento;

Encontre a minha outra metade;

Quem sabe além de mim mesmo;

Encontre a essencia do teu amor.

Para onde eu vá estás em meu pensamento;

As estrelas já não iluminam mais;

Sem a tua presença;

Quem sabe em algum ponto do universo;

Nós possamos nos amar;

Sem medo do tempo passar.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 19/04/2006
Código do texto: T141676