REAÇÕES DO AMOR

Amar é estar no ar

Viver com leveza

Numa proporção

Que nos rouba o chão.

De forma espantosa

Vive-se o deleite

De ser roubado

Sem medo de se prostrar.

É se descobrir frágil

Perto do ser amado

E ao mesmo tempo imenso

Por ser amado e desejado.

CONCEIÇÃO PEARCE