Teu amor meu mar!

A sua voz docemente me envolveu e num mar de prazer meu gozo concebeu.

Não há fuga para teu encanto meu amor, de fúria eloquente;

Extasias-me todos os sentidos e me sentes, com mesmo ardor.

Entregar é a única saída posto que não tenho intenção de me opor!

Tuas palavras tocam o meu íntimo mais obsceno e também o mais puro,

Seus beijos retratam o sabor do nosso amor, fruto suculento e maduro,

Em fontes orgásticas fluem em meus lábios molhados e semi-abertos.

Ah! Quero me acampar em teus quintais, seguir teus passos certos,

E até tropeçar nos teus erros, tão sutís e tão menores que os meus.

Sonhar teu sonho, dormir teu sono, alçar meu vôo em teus apogeus.

Amar todos os teus pontos, fracos ou fortes, no dia a dia descobrir,

O que há dentro e fora de ti, o que te move e o que te limita, sentir.

Olhar em teus olhos de avelãs, em todas as minhas manhãs...

Acordar com teu sorriso e com tuas mãos a me tocar, delirar.

Dzer que te amo, no teu ouvido, quando sentires algum perigo, ser tua proteção.

Mas enquanto a distância persiste, tua voz docemente me envolve,

E no mar do teu prazer meu gozo é maré, que agita, onde não dá pé,

Imersa me afogo e mesmo sem ar em pensamento só rogo, mais te amar!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 01/02/2009
Código do texto: T1416782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.