O meu melhor riso...

O meu melhor riso...

(Valquíria Cordeiro)

Estou guardando

para você,

meu melhor riso

para a sua chegada,

adornado de ternura,

com toda doçura,

que possa ter uma

mulher apaixonada...

Um riso brando,

todo de amor...

Um riso encantador!

(01/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/02/2009
Código do texto: T1416796