VOCÊ VOLTOU!

***

Você Voltou!

Não quero nem saber

por onde você andou

por quê saiu de repente

em que braços se aconchegou

Não quero lembrar as lágrimas

mansas e quietas que derramei

certa que voltarias

em poucos dias talvez

Meu mundo perdeu o brilho

Cada dia que te esperei

Sem alegrias fiquei

Mas hoje você voltou!

Com seu sorriso encantado

Olhou-me um tanto acanhado

E em teus braços me joguei

Ah! Matar a saudade

esquecer todo passado

esconder-me em teu abraço

Isto é Felicidade!

Ana Wagner