ESCRITA DE BATOM...

Quero escrever um poema

Com batom e perfume de alfazema

Quero uma escrita rasgada

Com risadas

Letras lisas e coladas

E ainda as dobradas

Umas...

Serão marcadas de ouro

Outras de prata

Outras...

As amassadas

Quero que nunca sejam passadas...

Só passado.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 01/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417028