De Amor

Do inverno as lembranças

me trazem muito carinho

nossas pernas, tuas tranças,

sorvendo delicias e vinho

braseiro é calefação

beijo de lingua refeição

e quando vier o cansaço

me aninhar em teus braços

já num instante a sonhar

sonho de imagens confusas

colchas, poetas e musas

a mente solta a rodar

e se um leve roçar

os amantes despertar

não importa se é inverno,

se fugaz ou se eterno

Muito nos vamos AMAR!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417323
Classificação de conteúdo: seguro