Voce...

Voce...

Que vive preso a um passado

Que sofre pela mulher que não te amou

Até hoje por ela chora

Vivendo com a alma imersa em solidão

Assim...

Perdeu teu pobre coração

E não encanta mais com teus versos

Enganas teu pobre coração

Com paixões que em nada te completam

Vive perdido em lembranças do passado

Esquecendo-se de quem és

De quem eu fui em tua vida

Esconde-se no sotão escuro de

Teu medo e solidão

Voce...

Porque tanta covardia?

Não tens orgulho?

Onde está a tua verdadeira essencia?

Tudo de ti foi tirado

Mas esse triste caminho voce mesmo escolheu

Perca então tua vida

Pela falta de amor daquela que jamais te desejou

Chores por aquela que de ti zomba

de a ela o prazer da tua dor e dorrota

Voce...

Deixou de olhar em tua volta

Não se permitiu abrir o coração

Para que meu amor te sarasse as

Feridas que sangravam, para que te trouxesse vida

Voce...

Não foi forte para levantar a cabeça e prosseguir

Então vai...

Continue a dar teu prazer pelas camas gélidas por

Onde passa

Voce...

Não tentou me amar

Se demorou demais

E como tudo na sua vida

Também me perdeu

Eu...

Que te amei com a pureza de uma criança

E te aconcheguei nas asas do meu coração por ti

apaixonado...