AMANHÃ

O que eu temia, aconteceu

O sentimento que ontem adormeceu

Hoje aflora pelo meu ser

Encontrando seu lugar, querendo renascer

Um lugar ao longe me trouxe o amor

Como uma tempestade, inundou meu mundo

Não pediu licença e nem, por favor,

Ao meu coração em sono profundo

Minha fuga se desfez

Acabei caindo no abismo do sentimento

Tratava das feridas ainda, mas talvez

Fosse mesmo chegada a hora do renascimento

Confesso que não tive preparo

Pra enfrentar algo tão forte

Não aprecio o desamparo

Não queria vivenciar tal sorte

Posso partir-me em mil pedaços

Posso partir para outro mundo

Mas o que pude sentir em seus braços

É muito mais profundo

Quero o que há de mais verdadeiro

Em seu pensamento e sua alma

Mesmo estando longe e sem saber seu paradeiro

Permito-me esperar com calma

Tudo na vida tem seus sentidos

Nada é por acaso

Os momentos por si vividos

Já me envolvem em entusiasmo

Posso te dizer algo que me invade?

Alma não tem idade

Se hoje não podemos viver nosso poema

Amanhã quem sabe, vira realidade.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.