Material transcendental

Se toca... só sente.

Se vê... só cheira.

Se limita... ultrapassa os limites.

Transcende os horizontes.

Quer provas... suas explicações tornam-nas

Concretas... incompreendida; limita-se à mente.

Estagna... transcende ao éter,

Nas razões... da paixão.

É morte... É vida.