"Ah, Esses Meus Dedos..." = Poesia de amor=

Os dedos se descontrolam

E disparam sobre o teclado

As emoções se embolam

E surge algum resultado

Aparece alguma poesia

Ou uma crônica curtinha

Artigo que é uma heresia

Ou coisa até bonitinha

Se os dedos querem falar

Não há quem os controle

Servem todos para acusar

Sem que se os enrole

Dançam de letra em letra

Batucam com vontade

Não aceitam mutreta

Agem com sinceridade

Ah, esses meus dedos...

Não têm mesmo educação

Não conhecem medos

Precisam é de uma lição

Até mesmo o menorzinho

Aquele da extrema direita

Fica todo invocadinho

E o teclado bem o aceita

Mas às vezes fazem favor

Em sua extrema rebeldia

Falam para ela de amor

Do jeito que eu queria

Ah, esses meus dedos...

Cada um é um viciado

Esquecem meus medos

Quando vêem o teclado...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/02/2009
Código do texto: T1417540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.