Amo Você!

Quando falo contigo a alegria,

Invade todo meu ser.

Ao mesmo tempo sinto uma tristeza...

Por não tê-lo junto a mim.

Os dias passam e eu passo junto,

Certa que um dia vou vê-lo, tocá-lo e senti-lo.

Quando penso dessa forma, meus olhos ficam marejados de lágrimas de alegria e de felicidade em pensar no dia que isto acontecer...

Tenho vontade de seqüestrá-lo, levá-lo embora e ficarmos juntos em algum cantinho.

Penso em cantinho como algo secreto e só nosso, onde ninguém terá acesso ou imaginará que existe.

Imagino você em minha frente sorrindo de braços abertos para receber-me, e às vezes a imaginação é tão intensa que chego a sentir seu calor e os compassos das batidas de seu coração junto ao meu peito.

É bom amar você...

Gostar de você...

Pensar em você...

É bom saber que você existe!

Egregora
Enviado por Egregora em 19/04/2006
Código do texto: T141775
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.