Por que te quero...?

Por que te quero?

Vives querendo que eu diga

Mas não é isso que espero

Não digo e comigo você briga...

Por que te quero?

Queres que eu justifique sempre

E se assim não o faço

Você faz com que eu lembre...

Não importa dizer o porquê

O que importa é viver o que sinto

A verdade é que eu amo você

E no amor,creia, eu não minto...

Mas se insistes em saber

Por que te quero de verdade

Digo que sem ti não sei viver

E em ti encontrei minha felicidade...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 02/02/2009
Código do texto: T1417785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.