Mãos

Quando te conheci,

suas mãos ficaram

em minha retina.

E comecei a sonhar

com suas carícias.

E quando seus olhos

encontraram-se com os meus,

sua pele com minha pele,

sua boca com a minha boca,

a vibração que resultou

foi delirante.

E ,quando exaustos do amor,

adormecemos,

o que restou do cansaço,

foi o que marcou

no início do amor,

a magia do encontro,

a lembrança na retina

e a perfeição de suas

lindas mãos nas minhas.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 19/04/2006
Código do texto: T141783