Paixão por escrever

Escrever é uma forma diferente de paixão

Um fluxo constante de palavras em ação

A caneta desliza e as letras patinam

E sem perceber, suas marcas assinam

Escrever é um suave destino

Que toca a louca sina de meu interno hino

Um ato mecânico, como respirar

Um pedaço de mim que não consegue parar

O que sou, o que sei, o que penso

Como caminhar a cada dia tento

Tudo escorre como sangue no papel

Um pouco de inferno, outro tanto de céu

No silêncio o peito se expande

A mágica novamente se faz

Agradeço por saber descarrilhar

Toda loucura que minha escrita me traz.