Linda e Nua...

Quero sorver do néctar

que constitui teu ser

degustar as nuances

explicitas do teu cálido

ensejo saboreando das

vertentes úmidas do teu

prazer descobrir as

variantes do teu louco

desejo;

Quero rogar de tuas falências

em belos pedidos de clemencias

ajoelhar-me em teus pés e

abster-me de todo seu revés

Beijar avidamente teus seios

provando do aprazível sumo

do pecado que sorve de

teus doces anseios;

Quero eternidades de ti

amanhecendo infinidades

em mim seguirei as trilhas

do teu breve caminhar

expondo a verdade que

perpetua sua alma linda

e nua ávida para amar...