RESPOSTA DA VIDA!

Se um dia te perguntares como fora a sua vida,

Não hesite em responder de sua imensa parcela

Para colorir os dias dos amantes;

Para enriquecer a mente dos sonhadores;

Para inspirar os corações dos poetas!

Se um dia te perguntares o que fizeste de bom

Diga que você fez parte daqueles que acreditam

No esplendor e na força do amor!

Sim, o amor... É este sentimento mesmo!

O amor, muitas vezes ignorado por muitos,

Mas apreciado por ti!

Kátila, amor da minha vida...

Digas para estes que te questionam a tua existência

Que tu amaste, que tu amas e sempre amarás...

Digas que dentro de ti habita o amor;

Este amor que é a solução de todos os problemas;

Que reconstrói corações;

Cura machucados e vence a tristeza!

Este amor que inunda teu ser;

Este amor que preenche a tua alma;

Este amor que transborda de teu coração

É a tua resposta de vida!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion