MATEMÁTICA

Menina linda, perfeita de Deus;

Menina dos olhos de Deus...

Perdão, mas eu só sei falar de amor!

E sobre o olhar deste sentimento

Transformo as inspirações deste meu coração

Em uma realidade da minha alma!

Perdão, mas é o único sentimento que este homem sabe falar!

Tentei expressar de várias formas,

Gritando ou me silenciando;

Sorrindo ou me retraindo;

Olhando ou admirando...

Mas a escrita é o defensor do que expressa!

Amor da minha vida,

O que buscam os homens?

Dinheiro? Prestígio? Fama?

Eu busco apenas ter-te perto de mim,

Subtraindo as tristezas,

Somando as alegrias,

Multiplicando os carinhos e atenções,

Dividindo os abraços e amizade,

Que será igual a eterna felicidade!

Perdão se eu apenas sei falar de amor!

Talvez não seja isto que você queria ouvir!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion