AMOR, EU QUERIA SÓ VC

Eu queria que você encontrasse

Em meus olhos

Todas as respostas

Que eu não sei te dizer

Eu queria não precisar

De palavras

Para que compreendesse

Todos os meus sentimentos

Eu queria que procurasse

Dentro de mim

Tudo que eu ainda

Não consegui encontrar

Eu queria que estivesse

Realmente segura

De que representa

Muito pra mim

Eu queria que em todo

Meu ser

Não tivesse nenhum só

Segredo para você

Ah! Eu queria

Muitas coisas

Mas...resumindo

Pra falar bem a verdade

Eu queria só você...