AMOR, JA NAO POSSO TE DEIXAR

Como vou te dizer que agora

você faz parte de minha vida...

Que em cada pensamento meu,

a tua imagem ocupa um espaço

Que em cada suspiro meu,

teu cheiro me alcança

Que em cada sonho,

teu abraço me envolve...

Como, meu anjo...

como vou imaginar a vida sem você

Se minha alma caminha

no espaço do teu mundo

Se meu corpo quer a paz

do teu beijo na pele

E nosso olhar

já se fundiu num só...

E descobrimos que

nosso caminho é o mesmo

Que nossas mãos

se unem em harmonia

E nossos pensamentos

se tocam no ar

E nosso corpo

se encaixa no amar...!!

Como, minha vida...

como posso te deixar...

Não tem como.

Já não posso.

Te preciso...!!

Te quero colada em meu passo,

em meu tempo.

Não, minha amada...

Não existo...já é tarde...

Já não posso te deixar...!!