**O LUAR**

Vania Staggemeier

 

Olho pro céu...
E vejo você...
Hó lua de todos os amantes...

 

Teu luar é tão belo...
Que me ponho a imaginar...
Como é bom amar...

 

Lua amiga dos poetas...
E dos apaixonados...
Que nada me diz...
Mas que me faz companhia...
E me deixa sonhar...

 

Sonhar com você...
É poder te amar...
Como em uma aquarela...
De sonhos reais...

 

Assim somos nós...
Eu e você no doce...
Balanço do mar...
Com a lua a nos testemunhar...

 


http://sitedepoesias.com.br/poesias/14668
Publicado em 07/10/2006

Este poema é mais um de meus trabalhos que o...

"PROGRAMA SÃO PAULO FAZ ESCOLA - PELA SECRETÁRIA DA EDUCAÇÃO DO ESTADO DE SÃO PAULO Me pede autorização para usa-lo como: (segundo ano que escolhem trabalhos meus).



{C}

TERMO DIDÁTICO que será usado no material impresso para professores, alunos e gestores da rede pública, previsto para ser distribuído gratuitamente nas escolas a partir de janeiro de 2009.

 


 

No Caderno do Professor – edição 2009 quanto no Caderno de Atividades do Aluno – edições 2009 e 2010. A tiragem estimada para esses cadernos encontra-se no referido anexo, e ressaltamos que se trata de material educacional, sem qualquer finalidade comercial e, no caso do Caderno de Atividades do Aluno, caracteriza-se como consumível.

E eu aqui muito feliz em saber que minha humilde escrita faz parte neste mundo onde somos todos aprendizes da vida!


Prezada Vânia,  

 Dando continuidade ao Programa São Paulo faz Escola, desenvolvido pela Secretaria da Educação do Estado de São Paulo, encaminhamos carta anexa com solicitação de autorização para os cadernos do Professor e os Cadernos de Atividades do Aluno, volume 3.

 

 Cordialmente,

 Fundação Vanzolini

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1418098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.