Ainda assim

O frio não me incomoda

O que incomoda é o silêncio

A ausência e a distância

A insônia e a saudade

que não passa

A carência desse coração mimado

que anseia receber o mundo

inteiro

E tomar em seus braços

o universo

Não visando à imensidão

mas ao mistério

que se guarda em tão íntimo

segredo

Tão simples e complexo

requintado e singelo

feroz e belo

E ainda assim amor

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/04/2006
Código do texto: T141818