BEIJOS ARREPIANTES

BEIJOS ARREPIANTES

Marcial Salaverry

Beijos arrepiantes,

Beijo que arrepia antes,

arrepia durante,

e depois, arrepia bastante...

São aqueles beijos apaixonados,

sempre ardentemente desejados...

Beijos que nunca nos deixam cansados,

sempre os desejamos renovados,

se estamos vestidos de pelados...