Encanto!

Me encantei por seus olhos,

Me peguei imaginando seus beijos,

Seu perfume sua boca,

Me encantei por seu rosto

Ruborizado com o seu ciúme

Me imaginei em seus braços,

Suas mãos no meu corpo

Seu jeito de dono,

Me encantei com esse olhar me pedindo colo

Com uma falsa timidez, bem la no cantinho

A me olhar com carinho

Me encantei com seus carinhos quando eu chorei

Me encantei com tanta responsabilidade

Seu sorriso inocente, seus gestos e verdades

Me encanta quando você começa a mentir

Sinto o quanto fica desconcertado e tenta se redimir

Me encanta sua experiência, seus desejos e malícias

Adoro ver você sem camisa...

Me oferecendo carícias em silêncio

Fico imaginando nós dois deitados ,

Olhando o céu e esquecendo do tempo

Me encanta ver você adulto

Se comportando como criança

Quando você mudar de assunto

Quando falo de coisas serias

Me encantei por você por inteiro,

Nem preciso dizer o quanto

Mas esqueço de tudo

Quando tudo que me encanta se resume

Em você!!!!!

Eu amo você!