VALEU A PENA

Quando na cama me deito, já cansado

Olhando os caminhos que trilhei

Sinto que afinal valeu a pena

Todas as montanhas que escalei

Estradas tortuosas¬, percorri

Tempestades, ventanias, enfrentei

Cruzando estes caminhos sinuosos…

Finalmente meu amor…te encontrei

Por fim quando à noitinha, adormeço

Cansado mas feliz, por te encontrar

Dormirei serenamente, a noite inteira

Acordando de manhã…só para te amar.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 02/02/2009
Código do texto: T1418365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.