POEMAS MOLHADOS DE AMOR

O rio sempre corre para o mar

Rio e sempre corro para te amar

Mergulhamos

Algas

Pérolas

Olhos negros de peixes que sentem nosso calor

Navios

Tesouros

Netuno ordena que ondas vaguem e nos envolvam

Cascos

Garrafas

Mensagens que nunca chegaram à costa

Estrelas-do-mar

Golfinhos

Vozes submersas dizem poemas molhados de amor

Sol

Brisa

Cavalos-marinhos dançam à nossa volta

Manhã

Amor

Língua-onda-de-mar

Deita nossos corpos n'areia.