"LEMBRANÇAS"

" LEMBRANÇA "

Um veleiro me sulca a vida

e o destino ancorado em ti

como um beijo de vampiro

deixando-me a alma exangue

Procuro tua semente

por entre os escombros

secretos da esperança

Mas os dias

são cada vez mais longos

pendurados na casca do tempo

Te pinto da cor deste momento

te amo na dor desta lembrança.

LuizaCaetano