Ainda busco o Amor...

Lá no fundo da minha alma ...
busco um amor....
Não aquele amor das poesias...
Mas um amor puro e concreto...
Um amor imenso que me transporte em sua força...
e me envolva com suavidez e carinho...
É preciso viver um amor assim...
Daqueles que ninguém tenha vivido ...
Para sentir nas veias correr o sangue....
Tal qual a lava dum vulcão....
Queimando tudo,deixando só brasas...
Um amor verdadeiramente vivido...
UM amor QUE ME TRANSPORTE na força das suas asas...


VAL CARVALHO 03-02-2009
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 02/02/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1418529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.