Mania

Mania

O meu amor virou mania:

mania de você,

de lhe amar,

de esperar para lhe ter.

Mania de lhe ver a toda hora

pra lhe abraçar

e lhe beijar,

sofregamente,

deliciosamente...

E então poder delirar

a todo instante.

Com você poder sonhar...

Uma mania ambiciosa,

imperiosa ...

envolvente.

Mania que me deixa tota

quase inerte, enlouquecida.

Mania de pressa e demora;

pressa pra lhe pertencer,

demora pra me afastar de você

e poder me proteger

dessa aventura maluca,

pra me acostumar sem você.

Mania agitada

mas que me acalma e me dá prazer.

Mania confusa

inclusa em minh'alma.

Mania do amor fadado a acabar

mania que perdurará

aconteça o que acontecer,

pois você está em mim

assim como estou em você.

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 19/04/2006
Código do texto: T141858