Esquecer jamais

Candy Saad

Quando me lembro dos dias vividos ao teu lado

Rola -me pela face lágrimas quentes

Doe - me a alma de saudades

do amor que vivemos

Hoje vivo apenas da lembrança

dos nossos carinhos trocados

Dos sonhos que se foram

Deixando um espaço vazio e frio

Flores secas demarcando páginas

de dias felizes vividos ao teu lado

Um anel guardado

lembrando a aliança rompida

Sua música ...

dançavamos de rosto colado

Suspiros quentes

sublimes momentos de amor

Apenas retalhos da nossa história

que não me sai da memória

Como posso esquecer

Se continuo te amar?

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/04/2006
Código do texto: T141863