Marcas de amor

Passos adiante

próximo de uma vida melhor

sem ódio e violência

enxergar profundamente o que se quer

evitar ofensas

injurias

compreender o ser humano

na sua complexidade e

carências

passar por esta vida

deixando marcas

de bondade e amor

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 02/02/2009
Código do texto: T1418643