Mulher

Fera indomada

pelos anos transformada

de dependente e sem direitos

a dona do mundo

Dona do mundo sim...

É gigante seu valor

De mulher,mãe,companheira,amiga

profissional competitiva ,

com Tpm ,menstruada ou não

Não matas um leão por dia

Matas leões o dia todo

e velas o sono dos filhos a noite.

Guerreira

Sua forte arma é o amor

Onde chegas tudo transformas

Todos dependem de ti

Assume postos masculinos

com a força de um leão

o perfume de uma dama

e a delicadeza de uma gazela

Vitoriosa em tudo que faz

desde um bolo no lar

a diligencia de um povo

precisando de paz

Depois de toda repressão

goza na cama,na varanda

na chuva ,no sol

Múltiplos prazeres do amor.

Respeita sempre

respeitada és...

Direitos?

Tem todos...

conquistados foram.

mesmo sendo mulher.

Sensível como uma flor

Forte como uma rocha

Essa é você mulher.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/04/2006
Código do texto: T141865