Cinco actos de amor

No salão a meia luz

Colamos nossos corpos

No compasso desse tango

Ritmo quente e sensual

Passos insinuantes

Pernas entrelaçadas

Pela cintura me seguravas

sentia o bater dos corações

Eu já perdida em seus braços

Senti seu hálito quente

Me convidando ao amor

Não esperamos o tango calar-se

Quando se deu o quinto acto

Gemíamos de amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/04/2006
Código do texto: T141866