O que foi você

Se ao menos por um instante

Um vão instante

Eu pudesse voltar atrás no que sofri

Pudesse mudar atitudes

Até pagava pra ver aonde ia

Agora acho que não tem mais jeito

Que foi-se o momento

Em que tentei me reconciliar com você

Seu corpo encaixou com o meu como poucos

Tua alma, possuí. Teu corpo, teu espiríto

Foi intenso, agitado, gostoso

Como tudo que é bom, pouco durou

De agora me basta o momento

E a certeza de que não era pra ser

Talvez por intuição, talvez por verdades

Que meu coração insistia em não ver

O que importa, nisso tudo

Foi o que passei ao seu lado

Teu espírito, agora dobrado

No que nunca mais será antes eu, você

E sim nós, agora , no breve infinito que duramos juntos.

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 02/02/2009
Código do texto: T1418660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.