Amor não fique assim

Amor não fique assim
Ouça a minha voz chamar teu nome...;

E pra dizer toda a verdade que não era para ser dita
Também já fui um bom covarde
Também já fui um bom artista

Interpretei todos os canalhas maquiavélicos que eu podia
Fiz chorar tantas pessoas ate aquelas que eu não queria
E não poupei se quer meus sonhos de amor e poesia

Já quis amar mas não amei
Porque o amor não existia
Já quis chorar mas não chorei
Porque a dor não era minha

E todas as vezes que fui embora não olhei para traz
Nunca medi as conseqüências da minha insensatez
E toda esse indiferença petrificou-me o coração
Mas também me fez sentir a dor alheia.

E hoje meu amor se eu te disser que vi uma flor
Sobre o teu rostinho lindo, acredite!
Porque desde que te conheci ando com um jardim no coração.