A pele pede carinho!!!

Gorete Salvador

Chega me abraça...me olha com ternura

Me pega no colo...

Eterniza nossos momentos

A vida passa rápido

Fecha a porta e me beija

Depois do amor muitos carinhos

Olhares e suspiros

Falar pra que...

Nossas peles sentem vontade...

Conversam baixinho...

Pra quem pensa que esse negócio de química,

Toque de pele não existe...eu digo:

A minha pele e a sua namoram e muito...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/02/2009
Código do texto: T1418820