Grito de paz

Edson Gonçalves Ferreira

Deus tem muitos nomes

O seu primeiro nome, contudo, é Paz

Não é possível que façam guerra em nome Dele

Seja no Ocidente, no Oriente ou no meio da Terra

Ele, este Deus, cujo nome não me importa o credo, não quer

Não crer seu nome pronunciado em vão

Agora, quando um negro assumiu a Casa Branca

Que, de Branca, quase nada tem

É mais rosada que a Casa Rosada da Argentina

Colocando a mão sobre o livro sagrado

Podia ser a Bíblia, o Alcorão e os ensinamentos de Buda

Eu tremi e chorei de emoção

Ozana para Obama

Viva a diferença

Salve a diversidade

Tal como a Natureza

Cada um de nós é único

Que essa posse serve para mostrar a humildade de quem quer servir

E não para mostrar quem quer ser servido

Ozana para Obama

Que todos os deuses que há no Deus criador o abençoem

E protejam a Terra

E tragam a paz tão almejada

Nada, nada mais

Nada mais importa.

Divinópolis, 20.01.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/02/2009
Código do texto: T1418867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.