Tempo de Amar!

Fiz dos sonhos meus

Montes mil e castelados

Cercados por todos os lados

Longe... Longe dos olhos teus...

Montes azuis... Próximos de Deus

Tão alto que beijavam as estrelas do céu

O manto da noite servia de um tênue véu

Que cobria todo o mundo, você e eu...

Num átimo de apenas um só segundo

Na percepção de mais de dois espaços

Fiz dos meus sonhos, pueris desenhos,

Rabiscos perfeitos em simetria de aço

Silhuetas dos montes mineiros donde venho

Rico em bromélias e orquídeas do mato...

Fiz dos meus sonhos esferas brilhantes

Que povoaram todos meus pensamentos

De plantas exóticas, tantas e gigantes

Que anunciavam mais um mau vento

Não contente com tanta alegria cabida

Em um só coração que agora jaz em ferida

Comprida, que não cura nem mesmo

A poderosa mão do Tempo...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 02/02/2009
Código do texto: T1418889