SILÊNCIO SENSUAL    
       
Na profundeza do olhar,
em silêncio o amor acontece...
Um tremor invade os corpos tal qual
dois afluentes fluindo juntos num
mesmo sentido, em direção ao prazer...
Suspiros profundos, corações ardentes,
mãos trêmulas e bocas que se beijam
num anseio fremente...
Canta o silêncio em sussurros,
duas vidas unidas se abraçam no encanto
do encontro e no alento do momento,
se amam, na sensualidade do
silêncio...
            
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1418936