AMOR INCONDICIONAL...

O amor não pode ser restrito

Não deve gerar conflito

Pois um sentimento tão bonito

É para ser vivido

Sentido

Mesmo que pareça não ter sentido

Tem que ser sorvido

Absorvido

Absolvido de toda culpa

Deve ser o silêncio que se escuta

A verdade absoluta

A alma que luta

E não reluta em aceitar

O amor não deve ser banal

Deve ir além do carnal

Ser assim transcendental

Ser surreal

Mas, acima de tudo

Mesmo quando fica mudo

Deve ser incondicional....

**************************