LIÇÕES DE VOCÊ

Nunca amei

Por isso nunca sofri

por gostar, por querer...

Só agora sei

Que nunca amei

Que sempre menti.

Agora que o amor

Mostra-me a dor

De gostar de verdade.

De sofrer por amar,

De sofrer por querer

De sofrer de saudade.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 03/02/2009
Código do texto: T1419084