Cupido - CandySaad

Cupido

CandySaad

Ele chegou assim:

Invadindo tudo em mim...

Não me deixou pensar,

me colocou em sua vida,

sem chance de recusar...

Todo amoroso,

galante,

conquistou meu coração...

Com beijinhos,

muito carinho,

deixou-me apaixonada...

Com flechada certeira,

pegou-me para a vida inteira

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/02/2009
Código do texto: T1419190