Tatuando teu corpo com versos

Teu corpo tatuado com um poema meu..
um poema de entrega.. minha entrega...
cada verso escrito em teu corpo
com meus dedos deslizando suave
em cada pedacinho dele...
formando lentamente cada verso
cada palavra escrita com meus dedos
consoantes e vogais desenhadas
sensual e luxuriamente
escrever uma declaração de amor
que ficará não gravada em tua pele
mas no teu coração e
na tua
alma...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 03/02/2009
Código do texto: T1419218