RECADO DO VENTO...

O vento me trouxe um recado

Enviado por meu amor

Ela disse que tem cantado

Para espantar a dor

Eu fiquei assim emocionado

Parecendo um jardim em flor

E o vento me trouxe ainda

Teu perfume e o teu calor

A minha alma agora brinda

Porque a saudade dissipou

No recado da minha linda

Recebi carinho e amor

Bendito seja o vento

Nosso fiel mensageiro

Que leva longe o sofrimento

Me trazendo o seu cheiro

A distância já não lamento

Pois tenho você por inteiro