Preciso...

Preciso da chave

Preciso do arremate

Preciso do fim...

Preciso do tempo

Preciso sem tempo

Que o amanhã não tarde, e que

O que no agora fique as sombras do passado

Preciso da minha hora marcada

Preciso do meu ponto de chegada

Não há mais a quem esperar

Não há a mais quem acenar

Nem de vinda, nem de partida...

Precisei do amor

Deste amor recusei

Provei em sua travessia

O que mais doce ele tinha...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 19/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T141929
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.