Ao me ver descobri...

Quando em teus olhos me vi,

Sorri, chorei, quase não acreditei...

Foi neste instante mágico que senti,

Flutuar-me pelo universo.

Não, não estava mais só pela Terra,

Andando a esmo,

Sem eira nem beira...

Quando em teus olhos me vi,

Foi neste momento que me toquei,

Que a vida inteira te procurei.

Não, agora não era apenas pedaço,

A procura de cura e ajuda,

Emendando e colando os cacos.

Quando em teus olhos me vi,

Percebi que não, não apenas sonhei,

Pois no instante em que te senti,

Foi ai, que escrevi o meu verso.

Nice Aranha