Uma página a dois
Águida Hettwer
 
Surges quebrantando o meu silêncio,
Navega sem cerimônias em meus anseios,
Como negar o enleio de teus braços,
Desvenda os mais profundos devaneios.
 
A memória soletra teu nome sem hesitar,
Nas páginas do livro da vida
Uma historia contada a dois,
De carícias infindas.
 
Cantam as palavras nos lábios,
Ressoam lembranças tuas,
Vibra a alma com teus encantos.
 
Acolho-te na ternura desse sonho,
No valsar de nossos corpos,
Num voo transcendental sem regresso.
 
 
01.02.2009