PORQUE AINDA ASSIM........ O AMOR VIVERÁ

Quanto te amei é verdade,

E muito por ti fui amando,

E quanto desejei a eternidade,

E quanta saudade foi deixado,

Porque te amo, te amei,

Este é meu legado,

Amar como jamais imaginei,

Viver um amor inesperado,

Mas sinto agora que ontem foi amor,

Hoje amor abandonado,

Mas continua sendo amor,

Apenas não é mais alimentado,

Tenho muita saudade de teu beijo,

Bem mais do que teu abraço,

Como ele alimentava meu desejo,

Me levava ao longe em cada passo,

E me traziam de volta para você,

É te amo, te amei, e agora o que faço?

Se você esqueceu do que sinto,

É porque nunca me amou, nem viu a felicidade,

Porque quem nunca amou,

Não conheceu a saudade,

Nem a infelicidade que causou..................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1419410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.